Шпаклевка для стеклохолста

При выполнении гипсокартонных и шпаклевочных работ, рекомендуем использовать стеклохолст и сетку шпаклёвочную совместно с шпаклевкой для стеклохолста Siltek S-22.
Шпаклевка для стеклохолста Siltek S-22 предназначена для заполнения швов, стыков ГКЛ (гипсокартонные листы), а так же как финишная при выполнении работ по шпаклеванию поверхностей стен, потолков, откосов.
Гипсовая Шпаклевка для стеклохолста Siltek S-22 белого цвета, высокоэластичная, обладает высокой устойчивостью к усадке и трещинам, экологически безопасная.
Применение Шпаклевки для стеклохолста Siltek S-22 вместе с армированным стеклохолстом ТМ «Живи без трещин!» и лентой из стеклохолста для швов ГКЛ гарантирует высокое качество работ и долговечность поверхностей.
За счет своей эластичности Шпаклевка для стеклохолста Siltekhttp://stekloholst.com.ua/wp-admin/post.php?post=2288&action=trash&_wpnonce=fcf314db23 S-22 полностью пропитывает армированный стеклохолст и после высыхания становится высокопрочной идеальной поверхностью перед покраской.
Купить по низкой цене в Киеве и на всей территории Украины Шпаклевку для стеклохолста Siltek S-22, армированный стеклохолст, ленту из стеклохолста можно только у официального дилера Siltek — компании»ООО «Производственное торгово-строительное объединение»Гранд»»

Оформить заказ по низкой цене можно здесь (переход на пром.юа).

Много полезной информации о стеклохолсте, цена на него, где его купить, какая технология применения Вы найдете в разделе Все о Стеклохолсте