Почему стоит купить Стеклохолст ТМ «Живи без трещин!» по низкой цене?

Производственное торгово-строительное объединение «ГРАНД» является Лидером отечественного рынка по производству изделий из малярного стеклохолста, производимого в Украине на основании новейших европейских технологий и в полном соответствии с международной системой менеджмента качества ISO 9001:2008.

Изделия из стеклохолста, производимые предприятием, выпускаются на рынке под Торговой маркой «Живи без Трещин!», зарегистрированной за №167046 в Государственной службе интеллектуальной собственности Украины.
Под брендом «Живи без трещин!» выпускаются изделия из стеклохолста исключительно самого высокого качества, по доступной цене.
Одним из основных показателей качества изделий из стеклохолста ТМ «Живи без трещин!», является его экологичность или другими словами – возможность его использования в жилых помещениях, особенно спальнях и детских комнатах.
К сожалению, по причине того, что украинское законодательство не предусматривает обязательный процесс сертификации стеклохолста, многие недобросовестные поставщики подобным недочетом пользуются, поставляя на украинский рынок стеклохолст первого сорта по низкой цене, несущий опасность для здоровья.
Опасность для здоровья несут формальдегиды, содержащиеся в стеклохолсте. Большая их концентрация являет собой достаточно опасное вещество и может вызывать ряд очень серьёзных заболеваний.
Уровень формальдегидов в стеклохолсте зависит от его сорта, в высшем этот показатель не превышает 0,035 мг./куб. м., в то время, как этот показатель в стеклохолсте первого сорта может достигать 3 мг./куб. метр.
Все изделия из стеклохолста ТМ «Живи без трещин!» выпускаются исключительно из стеклохолстов высшего сорта и не представляют опасности для окружающих.
Качество, производимой продукции подтверждается сертификатом завода-изготовителя стеклохолста, санитарно-гигиеническим заключением Министерства Охраны Здоровья Украины, в котором указано, что этот продукт является разрешенным к применению в жилых и в общественных зданиях, на основании протокола испытаний, в котором указан показатель содержания формальдегидов.
Также есть протокол пожарной безопасности от Украинского Научно – Исследовательского Института Пожарной Безопасности Министерства Чрезвычайных Ситуаций Украины, который особенно необходим строительным организациям при сдаче объекта в эксплуатацию.
Поэтому будь те внимательны, когда собираетесь купить стеклохолст, чтобы не приобрести продукцию опасную для здоровья.
Перед тем как купить стеклохолст, в первую очередь, ознакомьтесь с содержанием информации на этикетке, в которой должен быть указан сорт стеклохолста, производитель, телефоны, дата изготовления, срок хранения.
Если на этикетке отсутствует сорт стеклохолста, попросите у продавца документы, подтверждающие качество продукции, как минимум это должно быть заключение государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы СЭС МОЗ Украины. Обратите внимание, когда оно выдано и срок его действия.
В заключении СЭС МОЗ Украины в строке «сфера применения и реализация объекта экспертизы» должна быть указано, что продукция может использоваться в жилых помещениях, в строке «критерии безопасности/показатели» указано содержание формальдегида, который не должен превышать 0,035 мг./куб. м.
После ознакомления с вышеуказанной информацией можно принимать решение купить стеклохолст или нет.
Ёще одним неоспоримым преимуществом изделий из стеклохолста ТМ «Живи без трещин!» является их конкурентная цена, отличающаяся от импортных аналогов, таких например как Oskar, Wellton и Spektrum на 40-50%, за счет, того, что при производстве используется отечественные материалы, по качеству не уступающие импортным.
Купить изделия из стеклохолста ТМ «Живи без трещин!» по выгодной цене можно во всех строительных гипермаркетах Украины, у региональных дилеров или оформив on-line заказ на сайте http://stekloholst.com.ua/

Перед тем как купить стеклохолст, прочитай больше полезных статей здесь