Отзыв простого обывателя…

Совершая очередной набег в Lavina Mall, не могли не заглянуть в самый большой Эпицентр в Киеве. Еще бы! Посещать строительный магазин-особое наслаждение для любителей ремонта ручной работы. Бывает, ничего делать не хочется, а Эпицентр посетишь и вдохновение появляется. Краски, лаки, обои, плиты ПВХ и т.д. и т. п.! Смотришь и представляешь,как бы здорово это смотрелось дома.

Так вот. Гуляем мы по маркету и видим акцию:»Купи стеклохолст и получи клей». Ну как мимо пройти? На вид беленький. На рогожку похож. Купили конечно. Привезли его домой. А в коридоре ремонт напрашивается. Ну и ободрали старые обои цвета мокрого асфальта. Старые — не жалко.

стеклохолст

Стеночки подштукатурили, прогрунтовали,клей развели и открыли стеклохолст. Мамочки! Никакая не рогожка. То ли бумага, то ли ткань полупрозрачная. Да еще и колючая! брр! Что делать? Стены готовы. Клей подсыхает. Надо клеить, пути назад нет. Будь-что будет…..
Поклеили. Прогрунтовали по инструкции. Через сутки покрасили краской на водной основе. И как же здорово получилось! Стеклохолст краску впитал и затвердел! Можно его и трорать с пристрастием , и мыть, и узоры рисовать какие хочешь, и перекрашивать хоть 20 раз! В случае повреждений можно кусочек вырезать и новый наклеить. Не горит, «дышит», грибок под ним не растет. Красота! Оказался наш на первый взгляд непривлекательный стеклохолст идеальным материалом для отделки коридора. Рекомендуем!